Jambon à la Crème sur Toast

Jambon à la Crème sur Toast
Jambon à la crème sur pain grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 449 calories par jour, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 3 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs durs, du céleri, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gélinotte à la crème sur Toast, Tunan à la crème sur Toast, et Dinde à la crème sur Toast.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le jambon, le poivron vert et le céleri dans le beurre pendant 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
CéleriCéleri
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à consistance lisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le lait, le poivre et les graines de céleri; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
PoivrerPoivrer
LaitLait
4
Retirer du feu.
5
Ajouter l'œuf et le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
6
Servir sur des toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MiePain De Mie

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine