Jambon à Face Ouverte et Sandwichs Suisses

Jambon à Face Ouverte et Sandwichs Suisses
Le jambon à face ouverte et les sandwichs suisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 469 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon précuit, de fromage suisse, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Champignon à Face Ouverte - Swiss Burger, Sandwich Suisse Grillé au Jambon et à la Tomate, et Sandwich Ouvert au Jambon, à la Suisse, à l'Oignon Caramélisé et à la Tomate Sautée.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Étaler 2 cuillères à café de moutarde sur chaque tranche de pain. Répartir uniformément le jambon entre les tranches de pain. Garnir chacune de 2 tranches de bacon, 1 tranche de tomate et 1 tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
JambonJambon
3
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé7
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