Jambon Glacé à la Moutarde et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jambon glacé aux pommes et à la Moutarde. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 467 calories par jour. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 4,25 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des clous de girofle, du jambon, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jambon Glacé à La Moutarde, Jambon Glacé au Miel Et à La Moutarde, et Jambon Glacé à la Moutarde et à la Mélasse.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la gelée, la moutarde, le jus de citron et la muscade; porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; réserver. Découpez la surface du jambon en losanges de 1/2 po. profondément; insérez un clou de girofle dans chaque diamant.
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 20 minutes par livre ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°. Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner de glaçage deux fois.
Garnir de rondelles de pomme si désiré.