Jambon Glacé à la Coriandre et au Fenouil
Le Jambon glacé à la Coriandre et au fenouil est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 979 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jambon, des grains de poivre, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Filets de Saumon Épicés au Fenouil et à la Coriandre, Crustacés rôtis à la Coriandre, au Fenouil et au Citron Meyer, et Poussins Coriandre-Poivre grillés aux Poireaux et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.
Déposer le jambon, côté coupé vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'une poêle épaisse, écraser le fenouil, la coriandre et les grains de poivre. Dans un petit bol, les combiner avec les conserves pour former un glaçage.
Badigeonner 1/4 tasse de glaçage sur le jambon et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes.
Badigeonner encore 1/4 tasse de glaçage sur le jambon et cuire jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé, 15 à 20 minutes. Trancher finement et servir avec les 1/2 tasse restantes de glaçage. Conseil à préparer: Préparez le glaçage à l'abricot, couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 jours.