Jambon Fumé au Riesling aux Pommes

Jambon Fumé au Riesling aux Pommes
Jambon Fumé à la sauce Riesling aux Pommes pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cette hor d'oeuvre a 806 calories, 71g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette de Mets et de vins nécessite du calvados, du beurre, des oignons verts et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de Porc Farcis au Bacon et Sauce Riesling aux Pommes, Compote de Pommes, Sauge et Riesling, et Coq à la Sauce aux Champignons Riesling avec Nouilles en Ruban.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le côté gras du jambon dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter l'eau dans la poêle et cuire au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Versez le vin sur le jambon. Rôtir pendant 30 minutes. Augmenter le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonnez le jambon et disposez les pommes autour. Rôtir pendant 35 minutes; badigeonner une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JambonJambon
6
Retirez les pommes, puis épluchez et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Cuire le jambon pendant 1 heure et 15 minutes, en badigeonnant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 15 minutes.
9
Filtrer le jus de la casserole dans un bol et écrémer la graisse. Dans une poêle profonde, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Ajouter les oignons verts et le paprika; cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
11
Ajouter le Calvados. À l'aide d'une longue allumette, enflammer soigneusement le Calvados; laisser brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
AlcoolAlcool
12
Ajouter les pommes et le jus de casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes soient juste chauffées. Assaisonner la sauce avec du sel. Tailler le jambon et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions25
Score de santé20
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