Jambon frotté aux épices

Jambon frotté aux épices
Le jambon frotté aux épices est une marinade sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps . Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 388 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du jambon semi-désossé, de la cassonade, des clous de girofle et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54% , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le saumon barbecue au citron frotté aux épices , les pilons de poulet frottés au cumin et au paprika et les steaks frottés au paprikan et à la coriandre avec salsa orange-coriandre .

Instructions

1
Placer le jambon sur une grille dans un plat à rôtir peu profond. Inciser la surface du jambon pour créer des losanges de 1/2 po de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Mélanger la moutarde, la cassonade, le gingembre et la cannelle et frotter la surface du jambon. Insérer un clou de girofle dans chaque diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Cuire au four à découvert à 325° pendant 1 h 30. Couvrir et cuire encore 1 h 35 à 2 h ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le jambon brunit trop vite. Jeter les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé11
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