Jambon frotté aux épices

Jambon frotté aux épices
Le jambon frotté aux épices est une marinade sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps . Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 388 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du jambon semi-désossé, de la cassonade, des clous de girofle et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54% , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le saumon barbecue au citron frotté aux épices , les pilons de poulet frottés au cumin et au paprika et les steaks frottés au paprikan et à la coriandre avec salsa orange-coriandre .

Instructions

1
Placer le jambon sur une grille dans un plat à rôtir peu profond. Inciser la surface du jambon pour créer des losanges de 1/2 po de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Mélanger la moutarde, la cassonade, le gingembre et la cannelle et frotter la surface du jambon. Insérer un clou de girofle dans chaque diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Cuire au four à découvert à 325° pendant 1 h 30. Couvrir et cuire encore 1 h 35 à 2 h ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le jambon brunit trop vite. Jeter les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé11
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