Le jambon frais rôti avec glaçage au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de sauge, de flocons de poivron, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Jambon Frais Rôti avec Glaçage au Cidre, Canard aux Prunes Rôties avec Glaçage à l'Érable au Cidre, et Jambon Frais Rôti avec un Glaçage aux Épices à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Un jour avant la torréfaction: Dans un récipient en plastique suffisamment grand pour contenir le jambon, mélanger l'eau avec le sel et la cassonade jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Eau
Sel
Jambon
2
Ajouter les épices. Marquer le jambon en losange à travers la peau et la graisse, en prenant soin de ne pas le couper dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Viande
Jambon
3
Ajouter le jambon à la saumure, le peser avec une assiette pour le garder immergé et réfrigérer pendant au moins 4 heures mais pas plus de 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Jambon
4
Égoutter, rincer, sécher le jambon et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
5
Une heure avant la torréfaction, retirez le jambon du réfrigérateur. Préchauffez le four à 450 degrés F. Pour le frotter: Pulser l'huile d'olive, la moutarde, le persil, la sauge, l'ail, le poivron rouge, le sel et le poivre noir dans un robot culinaire pour faire une pâte. Frottez-le sur le jambon. Dans une grande rôtissoire, mélanger les quartiers d'oignon avec 1 tasse de cidre de pomme et déposer le jambon sur le dessus. Rôtir le jambon pendant 30 minutes, réduire la température du four de 325 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, environ 4 heures. Après la première heure, enroulez du papier d'aluminium autour de l'os pour l'empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Cidre
Poivron Rouge
Huile D'olive
Moutarde
Persil
Ail
Oignon
OS
1/2 Branche De Romarin
Sel
Envelopper
Jambon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Pendant ce temps, pour le glaçage: Faire bouillir, puis laisser mijoter, le reste du cidre de pomme dans une casserole, en écrémant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 2 tasses, soit environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Pendant les 1 1/2 dernières heures de cuisson du jambon, badigeonnez-le du glaçage toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Jambon
8
Transférer le jambon cuit sur un plateau allant au four et laisser reposer dans le four éteint pendant 30 minutes. Couvrez les oignons dans un bol et mettez-les également au four. Filtrer le jus de la casserole dans une casserole, écrémer tout excès de graisse et porter à ébullition. Faire une pâte avec la farine et le beurre et fouetter un peu à la fois dans le jus. Faire bouillir jusqu'à épaississement. Tailler le jambon et servir avec les oignons et la sauce.