Sauce végétarienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce végétarienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, des carottes, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce Végétarienne, Sauce Végétarienne Portabella, et Délicieuse Sauce Végétarienne.
Instructions
Faites frire les légumes et les herbes dans le beurre pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer. Répartir sur le sucre et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit collant et caramélisé.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit sablonneuse, puis ajouter la marmite, si vous l'utilisez, la tomate pure et le vinaigre.
Verser sur le bouillon, puis laisser mijoter le tout ensemble jusqu'à obtenir une sauce épaissie.
Tamiser, puis ajouter la sauce soja pour assaisonner et colorer. Utiliser immédiatement ou refroidir et congeler.