Gigot d'Agneau Farci aux Tomates Séchées et aux Herbes

Gigot d'Agneau Farci aux Tomates Séchées et aux Herbes
Tomates séchées au soleil et Gigot d'agneau farci aux Herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 145 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, des échalotes, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Gigot d'Agneau Farci aux Tomates Séchées et aux Herbes, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les tomates dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher.
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les tomates et 2 gousses d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer 1 cuillère à café de romarin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 25 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse. Incorporer les miettes au mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Dérouler le rôti; couper le gras.
9
Placer le rôti entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le rôti avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Étaler le mélange de chapelure sur le rôti. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
12
Mélanger 1 cuillère à café de romarin restante, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 2 gousses d'ail émincées; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Placer le rôti sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
14
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le rôti du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
16
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
17
Laisser rôtir 15 minutes avant de trancher.
18
Note de vin: L'agneau est la vedette de la plupart des cuisines méditerranéennes. Ainsi, il est traditionnellement associé à une vingtaine de vins différents. Ma préférée est la syrah, qui est riche et charnue avec un caractère terreux et charnu qui souligne parfaitement le caractère charnu de l'agneau. Une excellente affaire de syrah: Grand Archer Syrah 2003 du comté de Sonoma, en Californie (20$). -- Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine