Gigot d'Agneau Farci aux Tomates Séchées et aux Herbes
Tomates séchées au soleil et Gigot d'agneau farci aux Herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 145 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, des échalotes, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Gigot d'Agneau Farci aux Tomates Séchées et aux Herbes, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les tomates dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et 2 gousses d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer 1 cuillère à café de romarin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 25 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse. Incorporer les miettes au mélange d'échalotes.
Dérouler le rôti; couper le gras.
Placer le rôti entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le rôti avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler le mélange de chapelure sur le rôti. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Mélanger 1 cuillère à café de romarin restante, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 2 gousses d'ail émincées; frotter sur le rôti.
Placer le rôti sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Retirer le rôti du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser rôtir 15 minutes avant de trancher.
Note de vin: L'agneau est la vedette de la plupart des cuisines méditerranéennes. Ainsi, il est traditionnellement associé à une vingtaine de vins différents. Ma préférée est la syrah, qui est riche et charnue avec un caractère terreux et charnu qui souligne parfaitement le caractère charnu de l'agneau. Une excellente affaire de syrah: Grand Archer Syrah 2003 du comté de Sonoma, en Californie (20$). -- Karen MacNeil