Jambon et Œufs Gratinés

Jambon et Œufs Gratinés
Le jambon et les œufs gratinés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 399 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 882 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gratin d'Épinards aux Œufs Durs, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les œufs dans l'eau, porter à ébullition, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer pendant 7 minutes avant de les transférer à l'eau froide, les éplucher et les trancher lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés.Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et laissez-le mousser jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer la farine et laisser cuire en fouettant jusqu'à ce qu'elle commence à devenir légèrement dorée, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le lait et laisser mijoter en fouettant jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le parmesan, la moutarde, le jus de citron et le persil, assaisonner de sel, de poivre et de cayenne au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Déposer le jambon dans un plat allant au four graissé, garnir des œufs tranchés puis de la sauce, du mélange de chapelure, de parmesan et de beurre et éventuellement saupoudrer de paprika ou de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que les côtés bouillonnent, environ 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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