Paella aux Artichauts et Haricots Rouges

Paella aux Artichauts et Haricots Rouges
La recette de Paella d'artichaut et de haricots rouges pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 404 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des haricots rouges, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux Haricots Rouges, Trempette de Haricots Rouges, et Jambalaya Aux Haricots Rouges.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le bouillon et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
4
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz et les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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