Jambon Carbonara
La recette Jambon Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette pour 4 personnes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel, de parmesan, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, les courges d'été, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le jambon et les petits pois; bien chauffer.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Réduire le feu à doux; ajouter les œufs dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'œuf recouvre le dos d'une cuillère et atteigne 160° (le mélange ressemblera à un œuf mousseux doux).
Égoutter les spaghettis et les placer dans un bol.
Ajouter les œufs; mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de légumes, 1/4 tasse de fromage, le thym, le sel et le poivre; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer du reste du fromage.