Jambalaya Saucisse

Jambalaya Saucisse
Jambalaya saucisse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 358 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la saucisse d'andouille, de l'assaisonnement cajun, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Jambalaya Saucisse, Jambalaya Saucisse, et Jambalaya au Poulet et à la Saucisse.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 4 pintes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Incorporer les crevettes; couvrir et cuire à feu DOUX pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Conseil rapide: Pour réduire le temps de préparation, achetez des oignons et du céleri préchoppés que vous trouverez dans les rayons de la plupart des épiceries. Ce sont des économiseurs de temps réels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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