Jambalaya Express

Jambalaya Express
La recette Express Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole en environ 40 minutes. Pour 8,86 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2090 calories, 142g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des saucisses polonaises, un mélange de riz et de vermicelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jambalaya Express aux Crevettes et Saucisses, Bicol Express, et New Delhi Express.

Instructions

1
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le mélange de riz et de vermicelles (sans assaisonnements) dans une poêle à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer progressivement l'eau, les tomates et les assaisonnements du mélange de riz et de vermicelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition. Incorporer la saucisse et le poulet; réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
5
Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé58
Magazine