Jambalaya de Bubba
La recette Bubba's Jambalayan est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 331 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1044 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du poulet, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Po ' Bubba's, La Meilleure Sauce BBQ de Bubba, et Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer les morceaux de bacon avec une cuillère à fentes et réserver.
Ajouter le céleri, le poivron et l'oignon aux gouttes de bacon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le jambon, le poulet et la saucisse dans la casserole et verser les tomates, le bouillon de bœuf et le bouillon de poulet. Assaisonner de thym et d'assaisonnement cajun. Porter à ébullition et ajouter le riz. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer les crevettes et le bacon juste avant de servir et chauffer. Si vous utilisez des crevettes non cuites, laissez cuire environ 5 minutes avant de servir.