Jambalaya de Bubba

Jambalaya de Bubba
La recette Bubba's Jambalayan est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 331 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1044 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du poulet, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Po ' Bubba's, La Meilleure Sauce BBQ de Bubba, et Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirer les morceaux de bacon avec une cuillère à fentes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter le céleri, le poivron et l'oignon aux gouttes de bacon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter le jambon, le poulet et la saucisse dans la casserole et verser les tomates, le bouillon de bœuf et le bouillon de poulet. Assaisonner de thym et d'assaisonnement cajun. Porter à ébullition et ajouter le riz. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
ThymThym
RizRiz
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer les crevettes et le bacon juste avant de servir et chauffer. Si vous utilisez des crevettes non cuites, laissez cuire environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé9
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