Jambalaya créole à la mijoteuse (Cuisson pour 2)

Jambalaya créole à la mijoteuse (Cuisson pour 2)
La recette de Jambalaya Créole à Mijoteuse (Cuisson pour 2) est prête en environ 7 heures et 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 432 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des crevettes, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), 365 Jours de Cuisson Lente : pour la Mijoteuse Miel Poulet de Dijon et Champignons, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Coquilles Mexicaines Non Bouchées au Fromage à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Incorporer les crevettes. Couvrir et cuire à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine