Jambalaya Cajun Avec Poisson-Chat, Pétoncles et Crevettes

Jambalaya Cajun Avec Poisson-Chat, Pétoncles et Crevettes
Jambalaya Cajun Avec Poisson-Chat, Pétoncles et Crevettes pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 507 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des saucisses d'andouille, du chili poblano, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crevettes Cajun et Poisson-Chat, Grill d'Inspiration Cajun Avec Légumes d'Été, Crevettes, Saucisses et Poisson-Chat, et Jambalaya de Poisson-Chat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer le mélange Santiago Ruiz Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé20
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