Jambalaya
La recette Jambalayan est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 6 portions avec 307 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crevettes, de saucisses, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être considéré comme à un prix raisonnable, coûtant environ 1,75 per par portion. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, mélanger le mélange, l'eau, les tomates, la sauce tomate et la saucisse fumée. Porter le mélange à ébullition sur une tête moyenne à haute. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Dans un petit bol, mélanger le riz, l'oignon, le persil, le bouillon de bœuf, le thym, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel et le laurier.
Verser dans un sac en cellophane. Conserver dans un contenant hermétique.