Italien Facile: Salade de Farro aux Lentilles, Haricots et Légumes Rôtis au Four
La recette Italienne Facile: Salade Farro aux Lentilles, Haricots et Légumes Rôtis au Four est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 576 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'origan, de courgettes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis, Légumes Rôtis au Four à la Moutarde et Lentilles Chaudes, et Légumes Italiens Rôtis Au Four.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les aubergines, les poivrons rouges et jaunes, l'oignon, l'ail, 1/2 tasse d'huile d'olive, l'origan séché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Jaune
Origan Séché
Aubergine
Huile D'olive
Courgette
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étalez les légumes sur deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, en remuant de temps en temps pendant la cuisson, 25 à 30 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, ajouter le farro, les lentilles, les haricots (le cas échéant), le persil, les feuilles de céleri et les légumes refroidis. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Légume
Lentilles
Persil
Haricot
Farro
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Arroser de vinaigre balsamique et du reste de l'huile d'olive et mélanger. Goûtez et ajustez le sel et le poivre au besoin.