Italien Facile: Salade de Farro aux Lentilles, Haricots et Légumes Rôtis au Four

Italien Facile: Salade de Farro aux Lentilles, Haricots et Légumes Rôtis au Four
La recette Italienne Facile: Salade Farro aux Lentilles, Haricots et Légumes Rôtis au Four est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 576 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'origan, de courgettes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis, Légumes Rôtis au Four à la Moutarde et Lentilles Chaudes, et Légumes Italiens Rôtis Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les aubergines, les poivrons rouges et jaunes, l'oignon, l'ail, 1/2 tasse d'huile d'olive, l'origan séché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
Origan SéchéOrigan Séché
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étalez les légumes sur deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, en remuant de temps en temps pendant la cuisson, 25 à 30 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, ajouter le farro, les lentilles, les haricots (le cas échéant), le persil, les feuilles de céleri et les légumes refroidis. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
LégumeLégume
LentillesLentilles
PersilPersil
HaricotHaricot
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de vinaigre balsamique et du reste de l'huile d'olive et mélanger. Goûtez et ajustez le sel et le poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2Oignon jaune moyen, hachéfarro cuit, refroidi (voir note ci-dessus)farro cuit, refroidi (voir note ci-dessus)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles cuites et refroidies (voir note ci-dessus)lentilles cuites et refroidies (voir note ci-dessus)2Aubergines japonaises, coupées en dés de 1 pouce, environ 4 tassesAubergines japonaises, coupées en dés de 1 pouce, environ 4 tasses1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais, hachées finementfeuilles de persil frais, hachées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gousses d'ail moyennes, hachées (environgousses d'ail moyennes, hachées (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlégumes verts frais hachés (comme les feuilles de céleri ou la roquette)légumes verts frais hachés (comme les feuilles de céleri ou la roquette)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1poivron rouge doux, fourré et épépiné, coupé en dés de 1 pouce, environ 1 1/2 tassepoivron rouge doux, fourré et épépiné, coupé en dés de 1 pouce, environ 1 1/2 tasse21 litre de lait entier, à température ambianteoignons doux, coupés en dés de 1 pouce, environ 2 tassesoignons doux, coupés en dés de 1 pouce, environ 2 tasses4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits haricots blancs cuits (ou une boîte de 15 onces, égouttés et rincés; ou utilisez du farro supplémentaire)petits haricots blancs cuits (ou une boîte de 15 onces, égouttés et rincés; ou utilisez du farro supplémentaire)1poivron jaune, fourré et épépiné, coupé en dés de 1 pouce, environ 1 1/2 tassepoivron jaune, fourré et épépiné, coupé en dés de 1 pouce, environ 1 1/2 tasse21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées en dés de 1 pouce, environ 4 tassescourgettes, coupées en dés de 1 pouce, environ 4 tasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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