Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de ciboulette, de grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Huîtres Frites à la Rémoulade Épicée, Huîtres Frites à la Sauce Tomate-Rémoulade, et Tarte croustillante au Saumon nappée de Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez la coquille de l'œuf et hachez-le ou passez-le à travers les grands trous d'une râpe à boîte. Fouetter la crème fraîche à des pics moyens et ajouter l'œuf, la ciboulette, les câpres et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème Fraîche
1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
1
Mélanger l'eau dans la farine de tempura et réfrigérer. Décortiquez les huîtres et réservez. Réservez la moitié des coquilles pour la présentation et nettoyez-les. Sur une surface de travail propre, disposez le phyllo déchiqueté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole de taille moyenne à 350 degrés F. (Pour vérifier sans thermomètre, déposez une petite quantité de pâte tempura dans l'huile-elle devrait grésiller rapidement et remonter à la surface.) Ajustez le brûleur pour maintenir la température constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Travailler avec 1 huître à la fois, draguer dans la farine, tremper dans le mélange de tempura, puis rouler dans le phyllo râpé pour couvrir complètement. Faire revenir les huîtres, en les retournant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. À l'aide d'une écumoire, transférez-les dans une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Sur un plateau assez grand pour accueillir toutes les huîtres, formez un lit de sel gemme, de grains de poivre et d'algues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Sel Gemme
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Algue
5
Déposer les coquilles nettoyées sur le plateau, verser une cuillerée de la rémoulade dans chacune d'elles et garnir d'une huître.