Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie
Huîtres grillées à la Crème de Céleri et au Jambon de Virginie est un sans gluten et primal recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laurier, de la croûte de citron, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Huîtres Grillées, Huîtres Farcies Grillées, et Huîtres Grillées Au Beurre de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez les huîtres avec une brosse dure sous l'eau courante. Insérez un couteau à huîtres dans le bord articulé de chaque huître; tournez la poignée du couteau d'avant en arrière jusqu'à ce que la coquille supérieure soit lâche. Faites glisser le couteau à huîtres le long du fond de la coquille pour détacher le muscle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Retirer et jeter la coquille supérieure; égoutter et réserver 1 tasse de liqueur d'huîtres. Gardez les huîtres dans la coquille inférieure plus profonde. Disposer les huîtres sur du sel gemme dans une poêle à gelée; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Gemme
Huître
Alcool
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de liqueur d'huîtres, 1 tasse de crème et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, environ 25 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Huître
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol. Incorporer le jambon, le céleri et le poivre; réserver la crème de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Poivrer
Crème
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
5
Cuire le céleri-rave dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Eau
6
Placer le céleri-rave, 1/4 tasse de crème, le beurre et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Beurre
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Placer 1/2 cuillère à café de purée de céleri-rave sous chaque huître réservée dans la coquille. Garnir de 1 cuillère à café de crème de céleri réservée. Faire griller 3 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.