Huîtres Bienville
Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel de crème glacée, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent 6 Huîtres, Huître, et Huîtres Rockefeller.
Instructions
Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre et remuer lentement à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits, mais pas dorés.
Saupoudrer les échalotes avec la farine et cuire jusqu'à ce que la farine commence à dorer.
Ajouter le bouillon de poulet et les champignons et bien mélanger. Battez le jaune d'oeuf dans le vin et ajoutez-le au mélange de bouillon de poulet en battant tout le temps. Assaisonner avec le sel et le cayenne, et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Faites chauffer une casserole de sel de crème glacée dans un four à 400 degrés pendant 15 minutes.
Placer les huîtres sur la demi-coquille dans le sel de crème glacée chaude et remettre au four pendant environ 5 minutes. Déposer la sauce sur chaque huître et saupoudrer d'un mélange de chapelure et de fromage. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le mélange de mie de pain soit légèrement doré. Deux douzaines d'huîtres servies de cette façon en serviront quatre.
Extrait de La Bouche Créole de Léon Soniat, (C) Éditions Pelican