Biscoff Maison
Biscoff fait maison est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Biscoff Faits Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème Biscoff, Biscuits Biscoff (Spéculoos) Faits Maison – Faibles en glucides et Sans Gluten, et Biscoff Overload - Cupcakes Biscoff et Glaçage garnis de miettes de biscuits.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F et réserver deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.Tamiser la farine et réserver.À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, mélanger la cassonade, l'huile, le bicarbonate de soude, la farine de soja et la cannelle moulue.
Mélanger seulement jusqu'à homogénéité puis, avec le mélangeur toujours en marche, ajouter la farine en même temps et arroser d'eau.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme; fermer le mélangeur.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse, puis aplatir en disque. Saupoudrez légèrement de farine et utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur. La pâte n'est pas très élastique et est sujette à la déchirure si vous la soulevez ou la pliez comme vous le feriez avec une pâte "normale". Plutôt que d'essayer de le déplacer ou de le soulever pour épousseter plus de farine en dessous, concentrez-vous simplement sur le déploiement. Une fois que vous l'avez déployée, passez une spatule en métal décalée entre la pâte pour la desserrer.
Coupez la pâte avec votre emporte-pièce préféré ou utilisez une molette à pâtisserie cannelée (un coupe-raviolis) pour couper la pâte en rectangles de la taille d'un Biscoff. Utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie; ils ne s'étaleront pas beaucoup afin que vous puissiez les emboîter assez près les uns des autres.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher.Bien refroidir et conserver les biscuits dans un récipient hermétique. Ils se conservent plusieurs semaines à température ambiante.