Huile de Trempage au Pesto
L'huile de trempage au pesto prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre balsamique, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Dinde au Pesto et Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Huile de trempage pour Pain, et Huile de Trempage au Parmesan Aux Herbes.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le pesto, le sel et le poivre.
Verser dans un bol de service peu profond; saupoudrer de parmesan.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir