Pizza Mexicaine de Matt

Pizza Mexicaine de Matt
La pizza mexicaine de Matt pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tortillas à la farine, de tomates, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayez Pizza Élote (alias Pizza Mexicaine au Maïs de Rue), Smoothie Vert de Matt, et Steak frit au poulet de Matt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une tortilla sur une assiette allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Disposer la moitié du pepperoni, des tomates, de la salsa, des olives et du fromage. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de la moitié de la laitue. Préparez une deuxième pizza avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
OliveOlive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Poliziano Vino Nobile à Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile à Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. C'est incontestablement une source supérieure de Sangiovese supérieur. Plus sombre, plus rubis et plus noir dans la tonalité que la mise en bouteille régulière, arôme chaud et mûr avec des baies, de la vanille et de la cannelle à l'avant et au centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité du flux en bouche est impressionnante, le niveau de densité élevé, et la force et l'élégance en excellent équilibre. La souplesse suggère une disponibilité qui pourrait bien être trompeuse. Le vin se boira encore bien entre 2012 et 2014."- Avocat du vin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé17
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