La recette Du poulet aux amandes chinois peut être préparée dans environ 35 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. Ce plat principal a 468 calories par jour, 27g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Si vous avez du xérès, du sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayez Tofu aux Amandes de Chine, Biscuits Chinois Aux Amandes, et Biscuits Chinois Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce soja, le sel, la fécule de maïs et le xérès dans un grand bol. Incorporer le poulet; couvrir et réfrigérer.
Chauffer 1 1/2 tasse d'huile d'arachide dans une grande poêle profonde. Faites frire les amandes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
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4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter les amandes frites sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Égouttez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 3 de la poêle. Incorporer les champignons, les pousses de bambou, le céleri, l'oignon et les châtaignes d'eau. Cuire et remuer les légumes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans la poêle. Cuire et remuer le poulet mariné dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 3 à 5 minutes. Incorporer les légumes cuits, le bouillon de poulet et le mélange de sauce soja réservé; laisser mijoter jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Incorporer les amandes frites avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
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1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Gelblack Schloss Johannisberg. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, du zeste de citron broyé et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.