Huile de Finition Chili

Huile de Finition Chili
L'huile de finition au Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 232 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de graines de cumin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Glaçage de Finition aux Fruits Épicés pour barbecue, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
3
Placer le mélange d'huile dans un mélangeur ou un mini robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis dans un bol et jeter les solides. Réfrigérer le mélange dans un récipient hermétique jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. La Masia de la Luz Cava Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé7
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