Huile d'Olive Extra Vierge et Artichauts

Huile d'Olive Extra Vierge et Artichauts
L'huile d'olive extra Vierge et les artichauts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 204 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez du citron, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto aux Olives + Cadeau STAR à l'Huile d'Olive Extra Vierge, [] Biscuit ANZAC à l'Huile d'Olive à la Poêle Végétalienne, à l'Huile d'Olive Extra Vierge Cobram Estate, et Trempette aux Herbes à l'Huile d'Olive Extra Vierge.

Instructions

1
Pressez le jus du citron dans un bol d'eau. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, cassez la tige et détachez les feuilles extérieures sombres. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les feuilles restantes en haut de la base. À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez la base. À l'aide d'une cuillère ou d'une boule à melon, retirez les étouffements velus. Frottez le fond d'artichaut avec le citron coupé et déposez-le dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
MelonMelon
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger l'huile d'olive, le vin, l'eau et l'ail et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le fond d'artichaut et une grosse pincée de sel et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
SelSel
4
Laissez les artichauts refroidir légèrement dans le liquide de cuisson, puis ajoutez les 2 cuillères à café de jus de citron et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
SelSel
5
Servir chaud ou à température ambiante.
6
Préparer à l'avance : Les artichauts peuvent être réfrigérés toute la nuit. Réchauffer doucement dans l'huile avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir Avec: Pain paysan grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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