Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Hot-Dog à la Chicago avec un Relish fait maison. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 641 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de petits pains à hot-dogs, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Chien d'Omble de Chicago avec Relish de Concombre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez une grande casserole avec un insert à vapeur et faites cuire les francs à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Lorsque les francs sont presque terminés, placez les brioches sur les francs à la vapeur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs
Rouler
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Déposer les francs dans les petits pains et garnir chacun d'un peu d'oignons, de 2 poivrons, d'un peu de pain et de beurre maison et badigeonner de moutarde. Pour servir, garnir les francs d'une poignée de main
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Poivrer
Beurre
Hot-dogs
Oignon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Pain
Rouler
4
Couper les frites avec du sel de céleri, envelopper chaque franc dans du papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur, 2 à 3 minutes, avant de manger. Mangez sur le coffre doublé de serviettes d'une voiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Céleri
Hot-dogs
Frites
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Mélanger les cornichons, les poivrons et le sucre dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Cornichon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir.
7
Remplissez une marmite lourde de 6 pintes ou une marmite aux deux tiers du chemin avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
9
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce d'épaisseur. Faites frire les pommes de terre par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Transférer les pommes de terre avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer de sel de céleri et servir immédiatement.
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.