Hot-Dog au Poulet Malai

Hot-Dog au Poulet Malai
La recette du Hot-Dog au poulet Malai pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 523 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, de la roquette, de la pulpe de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Salade de Poulet Chaud, et Trempette de Poulet Chaud Nashville pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, la coriandre, la menthe, le fromage à la crème, le tandoori, l'ail, le gingembre, le kastoori methi, les jalapenos, les oignons et les œufs. Divisez le mélange en 8 portions et formez chacune un hot-dog d'environ 6 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Hot-dogsHot-dogs
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Feuilles De Fenugrec SéchéesFeuilles De Fenugrec Séchées
OeufOeuf
MentheMenthe
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 des hot-dogs et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 3 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à cuisson complète, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
5
Transférer les hot-dogs dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Essuyez la casserole et utilisez l'huile végétale restante pour cuire les hot-dogs restants. Pendant ce temps, placez les pommes et les jalapenos tranchés dans 2 petits bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Huile VégétaleHuile Végétale
Hot-dogsHot-dogs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter suffisamment de vinaigre de cidre pour couvrir chacun et laisser reposer 15 minutes. Essuyez la casserole qui a servi à cuire les hot-dogs et placez-la à feu moyen-doux. Mettez un peu de beurre sur chaque petit pain et faites dorer légèrement les petits pains coupés vers le bas par lots, 2 à 3 minutes. Assemblez chaque portion avec un pain, un hot-dog, de la moutarde à la mangue, de la mayonnaise, de la roquette, des feuilles de menthe, des pommes et des tranches de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
MentheMenthe
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Hot-dogsHot-dogs
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
PommePomme
BeurreBeurre
MangueMangue
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec le reste de moutarde à la mangue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MangueMangue

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRoquetteRoquette596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.menthe séchéementhe séchée2œufs bien battusœufs bien battus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail râpéail râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre râpé plus 1/4 tasse hachéegingembre râpé plus 1/4 tasse hachée1Pomme Granny Smith, coupée en allumettesPomme Granny Smith, coupée en allumettes907Noix de toute sorte (hachées)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée8brioches à hot-dogs briochéesbrioches à hot-dogs briochées2jalapenos, épépinés, râpésjalapenos, épépinés, râpés2jalapenos, tranchés finementjalapenos, tranchés finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue coupée en désmangue coupée en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpulpe de manguepulpe de mangue8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMayonnaiseMayonnaise11 livre de courgettes,kastoori methi (fenugrec séché)kastoori methi (fenugrec séché)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachée et feuilles entières pour la garniturementhe fraîche hachée et feuilles entières pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtandoori masalatandoori masala2oignons rouges, hachés finementoignons rouges, hachés finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non salé, pour la cuisson des petits painsBeurre non salé, pour la cuisson des petits pains4(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine