Hot Browns : sandwichs ouverts à la dinde avec sauce crémeuse au parmesan et bacon

Hot Browns : sandwichs ouverts à la dinde avec sauce crémeuse au parmesan et bacon
Hot Browns : Les sandwichs ouverts à la dinde avec sauce à la crème parmesan et bacon nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,64 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 33 g de protéines et 44 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont les sandwichs ouverts à la dinde chaude et salés, les sandwichs ouverts à la dinde chaude et à la sauce et l'omelette ouverte au bacon et aux pommes de terre rissolées.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, faites cuire le bacon par lots à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde Rôtie Tranchée (des Restes De Dinde Rôtie)Poitrine De Dinde Rôtie Tranchée (des Restes De Dinde Rôtie)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (1/4 Tasse) De Beurre Non Salé1 Bâton (1/4 Tasse) De Beurre Non Salé
2
Transférer le bacon, une fois cuit, sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Faire griller le pain et, si désiré, jeter les croûtes et beurrer légèrement les toasts. Disposez les toasts sur 6 assiettes ignifuges et répartissez la dinde sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Préparez la sauce : Dans une casserole à fond épais de 2 à 3 litres, faites fondre le beurre à feu moyen-doux et incorporez la farine en fouettant. Cuire le roux en fouettant constamment pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter 2 tasses de lait en filet en fouettant et porter la sauce à ébullition en fouettant. Laisser mijoter la sauce en fouettant de temps en temps pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Pendant que la sauce mijote, dans un bol, fouetter ensemble le jaune d'œuf et la 1/2 tasse de lait restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Incorporer environ 1 tasse de sauce au mélange de jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de jaunes à la sauce avec le parmesan. Cuire la sauce à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer la casserole du feu et assaisonner la sauce avec du poivre blanc et du sel. Dans un petit bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne juste des pics fermes et incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Verser la sauce uniformément sur la dinde et saupoudrer uniformément de parmesan sur la sauce. Faire griller les sandwichs par lots à environ 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce que la sauce soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Disposez 2 tranches de bacon en X sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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