Alevins de Poisson
La friture de poisson est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Appât blanc: Lavez soigneusement l'appât blanc dans 2 à 3 changements d'eau froide.
Dans une casserole ou une poêle épaisse et profonde, chauffer 3 tasses d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler par lots de 1 tasse, draguer légèrement l'appât blanc dans la farine et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Retirer avec une écumoire à fente plate et égoutter sur du papier absorbant. Saler légèrement et servir immédiatement.
Égoutter la liqueur des huîtres. Jetez-le ou sve pour une autre utilisation.
Draguez légèrement les huîtres avec de la farine, en agitant pour éliminer tout excès. Faire sauter les huîtres dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Retirer avec une cuillère à fente.
Égoutter le jus des palourdes. Jetez-le ou réservez-le pour une autre utilisation. Draguez légèrement les palourdes avec de la semoule de maïs, en secouant pour éliminer tout excès. Faites frire les palourdes dans 1 pouce d'huile végétale chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Les huîtres et les palourdes peuvent également être trempées dans de l'œuf battu, puis de la farine ou de la chapelure. Ils peuvent être sautés dans du beurre clarifié ou de l'huile végétale.
Servir avec une Remoulade ou une sauce tartare.
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