Alevins de Poisson

Alevins de Poisson
La friture de poisson est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Appât blanc: Lavez soigneusement l'appât blanc dans 2 à 3 changements d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Appât BlancAppât Blanc
EauEau
2
Égoutter et sécher.
3
Dans une casserole ou une poêle épaisse et profonde, chauffer 3 tasses d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler par lots de 1 tasse, draguer légèrement l'appât blanc dans la farine et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Appât BlancAppât Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer avec une écumoire à fente plate et égoutter sur du papier absorbant. Saler légèrement et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
ÉcumeurÉcumeur
1
Égoutter la liqueur des huîtres. Jetez-le ou sve pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
2
Draguez légèrement les huîtres avec de la farine, en agitant pour éliminer tout excès. Faire sauter les huîtres dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
HuîtreHuître
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Servir immédiatement.
1
Égoutter le jus des palourdes. Jetez-le ou réservez-le pour une autre utilisation. Draguez légèrement les palourdes avec de la semoule de maïs, en secouant pour éliminer tout excès. Faites frire les palourdes dans 1 pouce d'huile végétale chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SemouleSemoule
PalourdePalourde
JusJus
2
Servir immédiatement.
3
Les huîtres et les palourdes peuvent également être trempées dans de l'œuf battu, puis de la farine ou de la chapelure. Ils peuvent être sautés dans du beurre clarifié ou de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Huile VégétaleHuile Végétale
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Servir avec une Remoulade ou une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
RemouladeRemoulade
5
article de var
6
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7
article
8
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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