Saumon Et Courgettes Cuits Au Four Dans Du Parchemin

Saumon Et Courgettes Cuits Au Four Dans Du Parchemin
Saumon Et Courgettes Cuites Au Parchemin est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du gros sel et du poivre moulu, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Saumon Cuit au Four Parchemin, Saumon Cuit au Four Parchemin, et Saumon et Poireaux Cuits au Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Pliez un gros morceau de papier sulfurisé (environ 15 par 16 pouces) en deux pour le froisser; ouvrez-le et posez-le à plat.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé43
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