Saumon Épicé Aux Échalotes Braisées Au Vin, Purée D'Edamame Et de Sunchoke
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Épicé Avec des Échalotes Braisées au Vin, de l'Edamame et de la Purée de Sunchoke. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 664 calories, 45g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,06 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, des échalotes, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Mangez Pour huit Dollars: Poulet Braisé au Paprika avec Purée de Pois Chiches et Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.