Vivaneau en Croûte de Tomates aux Artichauts et Olives

Vivaneau en Croûte de Tomates aux Artichauts et Olives
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le vivaneau en croûte de tomates avec des Artichauts et des olives pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 474 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des moitiés de tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, Vivaneau à la Tomate et aux Olives, et Vivaneau Rôti Aux Artichauts Et Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates séchées au soleil sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Cuire au four environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient complètement sèches; laisser refroidir. Broyer finement les tomates dans un mortier ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Pressez le jus de citron dans un bol d'eau. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures et coupez tout sauf 1/2 pouce de la tige. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les feuilles jaunes en haut du cœur et coupez la base et la tige. À l'aide d'une cuillère ou d'une boule à melon, retirez le starter à fourrure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
MelonMelon
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
5
Coupez le cœur en quartiers de 1 pouce et ajoutez-le à l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
6
Égoutter les artichauts et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes; égoutter et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
9
Ajouter le fenouil et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
10
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit des deux tiers, environ 5 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer les olives, le basilic et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
OliveOlive
BasilicBasilic
ThymThym
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et saupoudrer chaque filet côté chair uniquement avec 1/2 cuillère à café de poudre de tomate séchée au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De TomatePoudre De Tomate
PoissonPoisson
15
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter le vivaneau, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
PoissonPoisson
17
Transférer le vivaneau sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le bas, et cuire au four pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
18
Transférer le poisson dans 4 grandes assiettes, déposer la sauce artichaut-olive sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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