Homard Rôti au Pesto Basilic-Menthe

Homard Rôti au Pesto Basilic-Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard rôti au Pesto au basilic et à la menthe. Une portion contient 473 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Basilic aux Courgettes et à la Menthe, Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic, et Salade de Pâtes au Pesto au Basilic et à la Menthe avec Tomates et Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. Blanchir le basilic et les feuilles de menthe dans une grande casserole d'eau bouillante 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Drain.
3
Transférer les feuilles dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Drain. Pressez les feuilles pour éliminer l'excès de liquide.
5
Émincer l'ail dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
6
Ajouter les feuilles de basilic et de menthe, 1/3 tasse d'huile d'olive et les pignons de pin. Réduire en purée jusqu'à ce que le pesto soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Déposer 1 homard tête la première dans une grande casserole d'eau bouillante. Couvrir; cuire 3 minutes (le homard ne sera pas complètement cuit). À l'aide d'une pince, transférer le homard sur la surface de travail. Remettre l'eau à ébullition. Répétez avec les homards restants, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Placer 1 homard, côté coquille vers le bas, sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
9
Placer la pointe du grand couteau au centre du homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur du centre à l'extrémité de la tête (le couteau peut ne pas couper la coquille), puis coupez en deux du centre à l'extrémité de la queue (utilisez une cisaille à volaille pour couper la coquille si nécessaire). Griffes de fissure. Répéter l'opération avec les homards restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
CouteauCouteau
11
Disposer les moitiés de homard, côté coupé vers le haut, sur 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes. Jeter le sac de tête et le long tractus intestinal mince qui longe la viande de queue de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Transférer le tomalley vert pâle (foie) de la cavité corporelle au pesto dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
13
Badigeonner la viande de homard d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Viande De HomardViande De Homard
14
Saupoudrer la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
15
Mélanger la tomalley au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
16
Transférer dans un bol moyen. Incorporer le parmesan et la crème, puis le panko et le zeste de citron. Assaisonner le mélange de pesto de sel et de poivre; répartir entre les moitiés de homard, remplir les cavités et recouvrir complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
HomardHomard
CrèmeCrème
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Rôtir les homards jusqu'à ce que la viande soit juste cuite et que la garniture soit dorée, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
18
Servir avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
19
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Gilbert Picq Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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