Homard Farci pour Deux

Homard Farci pour Deux
Homard farci pour deux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 707 calories, 18g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Homard Farci, Filet De Homard Farci, et Champignons Farcis au Homard.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le homard et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Lorsque le homard est assez frais, divisez-le en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un grand couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
FourFour
5
Retirez la bande sombre si elle est présente.
6
Retirer la tomalley dans un bol et mélanger avec la chapelure, le beurre, le sel, le poivre et l'estragon. Farcir ce mélange sur la chair de homard encore dans la coquille et placer les moitiés de homard dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HomardHomard
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Arroser d'huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 52 dollars.
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis est dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Environ 3500 hectares sont plantés (dont 856 ha de Premiers et Grands crus) en Chardonnay. Les vignobles de Premier Cru représentent 20% de la superficie totale des Premiers Crus de Bourgogne. Il existe 40 climats de Premiers Crus dont la Montée de tonnerre. Conseil de service : Salades composées, salade de soja, tempura de légumes, fruits de mer, sushis, nems, cheviche, tartare de saumon, cuisine végétarienne : tarte aux légumes, fenouil, beignets de courgettes, gratin de légumes, nouilles au wok, burger végétalien, fish & chips, yakitori de poulet, escargots, oeuf en meurette, cuisses de grenouille au persil, fromage de chèvre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé8
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