Ho-Hos Maison
Les Ho-Hos faits maison pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 589 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crunchies de Gâteau à la Crème Glacée Maison & Coquille Magique Maison, Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick).
Instructions
Équipement spécial: 2 demi-plaques avec côtés
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire le gâteau: Beurrer le moule à rouleaux de gelée et le tapisser de papier sulfurisé; puis beurrer le papier pour assurer la libération.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger les œufs, les jaunes, le sucre, la vanille dans un bol et fouetter brièvement. Placez le bol sur l'eau frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le sucre semble dissous. Fixez le bol au mélangeur sur pied muni d'un fouet et fouettez jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine, le cacao et la levure chimique 3 fois.
Retirer le bol du mélangeur et, tout en pliant le mélange d'œufs, tamiser le mélange de farine, petit à petit, jusqu'à incorporation.
Arroser le beurre clarifié, tout en pliant la pâte.
Versez immédiatement la pâte dans les casseroles préparées en les divisant également et lissez les dessus avec une spatule.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'il commence à s'éloigner des bords de la poêle, environ 14 à 16 minutes.
Retirer les gâteaux du four et laisser reposer dans la casserole pendant 1 minute. Passez un couteau le long du bord pour libérer le gâteau puis retournez-le sur du papier sulfurisé.
Badigeonnez le papier (celui avec lequel vous avez tapissé la casserole) d'eau et laissez tremper pendant 2 minutes. Retirez-le du gâteau. Coupez les bords secs du gâteau.
Laisser refroidir recouvert d'une pellicule plastique.
Pour faire la garniture: Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger le sucre et le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité; puis augmenter la vitesse à moyenne et battre encore 3 minutes.
Ajouter la vanille et la crème et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus, en ajoutant plus de crème pour étaler la consistance, si nécessaire.
Étalez les génoises avec une fine couche de garniture, en laissant un espace de 1/4 de pouce sur le bord éloigné.
Roulez le gâteau bien sur le côté long jusqu'à ce que vous ayez roulé une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez la bûche de la feuille de gâteau restante et placez la couture côté vers le bas. Répétez avec le gâteau restant. Refroidissez les bûches pendant 30 minutes, puis coupez-les en sections de 2 1/2 pouce.
Pour faire le glaçage: Faire fondre les 2 ingrédients ensemble dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson antiadhésif. Un à la fois, déposez doucement les rouleaux de gâteau dans le chocolat chaud. Soulevez avec une fourchette et laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Déposer sur la plaque à biscuits et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le revêtement soit ferme, environ 1 à 2 heures.