Gratin de Meringue aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de meringue à la fraise. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 64 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème de tartare, de blancs d'œufs, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Sumac De Patates Douces À La Meringue, Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises, et Cupcakes aux Fraises avec Crème au Beurre à la Meringue aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Disposer les fraises en une couche uniforme dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol très propre et parfaitement sec avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics. Avec le mélangeur en marche, ajouter le sucre en un jet lent et régulier. Continuez à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce que les pics soient raides et brillants, mais pas secs. Veillez à ne pas trop blanchir les blancs. Incorporer délicatement la vanille avec une spatule en caoutchouc (voir la bande de pointe, à gauche, pour plus d'informations sur la fabrication de la meringue). Déposer délicatement la meringue sur les fraises et répartir délicatement uniformément avec une spatule en caoutchouc, en veillant à ce que la meringue touche les bords de l'assiette à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée et que les baies soient juteuses, 10 à 12 minutes.