Crème de Noix de Coco Cuite au Four
La crème de noix de coco cuite au four est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 471 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco au sirop, du lait condensé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème de Noix de Coco Cuite au Four, Alaska Cuit au Four avec Sorbet à la Noix de Coco et Glace au Chocolat, et Baies Cuites au Four avec du Caillé de Citron et de la Noix de Coco Garnies de Crème Fouettée Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs. Incorporer le lait concentré, le lait évaporé et la crème de noix de coco jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco râpée, la vanille et le rhum.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé 1 heure, jusqu'à ce que la cueillette insérée au centre en ressorte propre. Éteignez le four et laissez le plat reposer au four 15 minutes.
Retirer du four pour refroidir complètement. Refroidir avant de servir.