Hibiscus "Sangria"

Hibiscus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la "Sangria" à l'hibiscus. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 77 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 85 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de boules de cantaloup, d'ananas, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Hibiscus " Sangria, Sangria de Jamaïque (hibiscus), et Refroidisseur de Thé Sangria à l'Hibiscus Étincelant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau à ébullition. Incorporer les fleurs d'hibiscus. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau prenne une couleur bordeaux profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Filtrer le mélange d'hibiscus; jeter les fleurs. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution; laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
SucreSucre
3
Incorporer le vin et les fruits dans le mélange d'hibiscus refroidi. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
FruitsFruits
VinVin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé1
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