Herb Coeur à La Crème

Herb Coeur à La Crème
Herb Coeur à La Crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des craquelins, du sel et du poivre casher, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Herb Coeur À La Crème, Coeur à la Crème, et Coeur à la Crème.

Instructions

1
Placez le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Fouetter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement la crème, puis le zeste de citron, le jus de citron, les oignons verts, l'aneth, la ciboulette, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignons VertsOignons Verts
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance ferme.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Tapisser un moule coeur à la crème de 6 pouces ou un tamis de 6 pouces de quelques couches d'étamine, permettant à l'excédent de se draper sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
4
Verser le mélange de fromage à la crème dans l'étamine et lisser le dessus. Pliez l'excès d'étamine sur le dessus de la crème. Suspendre le tamis sur un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, jetez le liquide qui s'est accumulé dans le bol et retournez la crème sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir frais avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
7
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine