Herb Coeur à La Crème
Herb Coeur à La Crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des craquelins, du sel et du poivre casher, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Herb Coeur À La Crème, Coeur à la Crème, et Coeur à la Crème.
Instructions
Placez le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Fouetter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement la crème, puis le zeste de citron, le jus de citron, les oignons verts, l'aneth, la ciboulette, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Fouetter jusqu'à consistance ferme.
Tapisser un moule coeur à la crème de 6 pouces ou un tamis de 6 pouces de quelques couches d'étamine, permettant à l'excédent de se draper sur les côtés.
Verser le mélange de fromage à la crème dans l'étamine et lisser le dessus. Pliez l'excès d'étamine sur le dessus de la crème. Suspendre le tamis sur un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, jetez le liquide qui s'est accumulé dans le bol et retournez la crème sur une assiette.
Servir frais avec des craquelins.