Harissa - poulet épicé au boulgour
Si vous avez autour 30 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet aux épices Harissa et au boulgour pourrait être un super sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 648 calories, 62g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 34 fans. Un mélange de coriandre, de poitrines de poulet, de noix de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 98%. Essayer Courge de Gland Harissan avec Boulgour et Sauce au Yogourt, Blé Boulgour Fruité, et Salade de Blé Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez 1 cuillère à soupe de pâte de harissa sur le poulet.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive profonde, puis faites frire le poulet pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit juste doré (il ne sera pas cuit à ce stade).
Ajouter les oignons, puis faire revenir doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les pignons de pin et poursuivre la cuisson encore quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Ajouter les abricots, le boulgour et le bouillon, puis assaisonner et couvrir. Cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé.
Remettre le poulet dans la poêle, couvrir à nouveau et cuire 5 minutes à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poulet soit bien cuit. Garnir le boulgour à la fourchette et parsemer de coriandre pour servir.