Haricots Verts à l'Érable et à la Moutarde

Haricots Verts à l'Érable et à la Moutarde
Les haricots verts à l'Érable et à la Moutarde sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 63 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de sirop d'érable, de moutarde de Dijon, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Haricots Verts à la Moutarde, Haricots Verts à la Sauce Moutarde, et Haricots verts à la moutarde à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, porter à ébullition 2 pintes d'eau à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 5 à 8 minutes; égoutter et verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec le vinaigre, le sirop d'érable et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser sur les haricots chauds et mélanger pour bien enrober; saupoudrer d'oignon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine