Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde
Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sucre, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde, Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde, et Haricots Verts À La Vinaigrette Moutarde-estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde en remuant jusqu'à ce qu'elles éclatent et soient 1 nuance plus foncée, environ 2 minutes.
Transférer l'huile avec les graines dans un grand bol.
Laisser mijoter le vinaigre et le sucre dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir 5 minutes.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, puis ajouter à l'huile de moutarde dans un grand bol.
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide.
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter.
Mélanger les haricots avec la vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Servir à température ambiante ou frais.