Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde

Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde
Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sucre, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde, Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde, et Haricots Verts À La Vinaigrette Moutarde-estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde en remuant jusqu'à ce qu'elles éclatent et soient 1 nuance plus foncée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'huile avec les graines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser mijoter le vinaigre et le sucre dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, puis ajouter à l'huile de moutarde dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter dans une passoire et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Mélanger les haricots avec la vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
HaricotHaricot
10
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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