Haricots Verts Salés Préférés du Fiancé

Haricots Verts Salés Préférés du Fiancé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts salés préférés du Fiancé. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange de fromage, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Verts à la Sarriette, Haricots Verts Salés, et Haricots Verts à la Sarriette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 8 minutes; incorporer le vinaigre balsamique, l'eau, le sel, le poivre noir et les haricots verts. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter les haricots verts jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la poêle du feu et saupoudrer de mélange de fromage italien. Ajuster le sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage ItalienFromage Italien
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine