Crêpes dorées au Pecorino et au Prosciutto
Les crêpes dorées au Pecorino et au Prosciutto pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine tout usage non blanchie, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Ricotta aux Pommes Dorées Délicieuses Rôties et Prosciutto Rôti, Panini aux poires, Pecorino et Prosciutto, et Strozzapretti Avec Pecorino, Prosciutto Et Quelque Chose De Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine et le sel dans un bol.
Ajouter l'œuf, puis fouetter progressivement dans 1 1/2 tasse d'eau (la pâte sera fine).
Verser la pâte dans une passoire placée sur une tasse à mesurer.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle; badigeonner la poêle.
Verser 1/3 tasse de pâte, en inclinant immédiatement la poêle pour permettre à la pâte de se répandre sur le fond (si la pâte ne se répand pas facilement, diluer avec plus d'eau par cuillerées à thé). Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit légèrement dorée sur le fond, environ 2 minutes. Retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 1 minute.
Transférer sur des serviettes en papier. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant 1 cuillère à café d'huile à la poêle pour chaque crêpe et en empilant les crêpes entre des serviettes en papier. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper les couches de papier absorbant dans du papier d'aluminium et réfrigérer.
Chauffer le sachet de papier d'aluminium au four à 300 ° F pendant environ 15 minutes.)
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque crêpe. Garnir chacune de 4 demi-tranches de prosciutto.
Saupoudrer de poivre. Pliez les crêpes en deux, puis en deux à nouveau, en formant des triangles.
Transférer sur des assiettes.