Haricots Verts Marinés
Les haricots verts marinés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 104 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Haricots Verts Marinés, Haricots verts marinés, et Haricots Verts Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les haricots verts pour les insérer dans des pots de conserve de pinte.
Placer les haricots verts dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, pendant 3 minutes. Plongez les haricots dans de l'eau glacée.
Emballez les haricots dans quatre pots de pinte chauds et stérilisés.
Placez 1 gousse d'ail et 2 brins d'aneth dans chaque bocal, contre le verre.
Ajouter 1 cuillère à café de sel dans chaque pot.
Dans une grande casserole à feu vif, porter le vinaigre et l'eau à ébullition.
Monter les bocaux avec des couvercles et des anneaux et traiter pendant 10 minutes dans un bain d'eau bouillante.