Haricots Verts Frits et Rondelles d'Échalote

Haricots Verts Frits et Rondelles d'Échalote
Les haricots verts frits et les anneaux d'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de sel, de poudre de piment, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Anneaux de Courge aux Haricots Verts, Haricots Verts Noix-Échalote, et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Échalote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez un pot profond de 2 po. huiler, insérer un thermomètre à frire et chauffer à 375 à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger les farines, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et 1 c. à thé. saler dans un bol moyen. Incorporer lentement le club soda au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Eau GazeuseEau Gazeuse
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Trempez une grosse poignée de haricots verts dans la pâte. À l'aide d'une pince, soulevez les haricots de la pâte, en laissant égoutter un peu l'excès et abaissez une portion à la fois dans l'huile. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout, saler au goût et mettre au four pour garder au chaud. Répéter avec le reste des haricots et les échalotes; conserver l'huile entre 375 et 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Mélanger la mayonnaise avec la poudre de piment dans un petit bol pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine