Haricots Verts et Noix de Cajou Sautés

Haricots Verts et Noix de Cajou Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts et les noix de cajou sautés. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Haricots Verts aux Noix de cajou, Haricots Verts au Gingembre et Noix de cajou, et Sauté d'Aubergines aux Haricots Verts et aux Noix de cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes et l'ail; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
3
Ajouter le reste de la vinaigrette; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
4
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine